Auch wenn es vielleicht mehr in den Sommer passt, so kann man die leckere Pasta mit Zitrone und Rucola eigentlich immer essen. Und das Schöne daran: Es ist richtig schnell zuzubereiten.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Rucola waschen und trockenschleudern. Zitrone heiß abspülen und trockentupfen. Anscließend die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Parmesankäse reiben.
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola und der Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am Ende den Parmesan unter die Pasta ziehen.
Du hast nicht alle Zutaten zu Hause? Dann lass sie dir doch einfach liefern. Am einfachsten geht’s über Amazon:
Hier kocht und fotografiert Bernhard Hinsken, also ich. Ich freue mich, wenn ich dir schöne Anregungen geben kann. Ich habe alles selber lecker nachgekocht und kann ruhigen Gewissens sagen, dass alles schmeckt.
Cheers,
Folge mir
Dein eigenes Rezept vorstellen?
Gerne stelle ich hier auf meiner Seite auch deine eigene Kreation vor. Schreib mir einfach HIER eine Nachricht.
Suche
Werbung
Kategorien
Affilliate- / Werbelinks
Bei den im Text mit einem (*) gekennzeichneten Wörtern handelt es sich um sogenannte Affilliatelinks. Wenn du auf solchen einen Werbelink klickst und dann über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.