Zutat: Zitrone

Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce

Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce

  Bandnudeln mit Radicchio – Eine raffinierte Pasta-Zubereitung mit dezent herber Geschmacksnote   Rezept drucken Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce Menüart Hauptgericht Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 kleiner Kopf Radicchio2 kleine Zwiebeln rote1 EL Pinienkerne75 g Lachsschinken ohne Fettrand175 […]

Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

  Ein echter Klassiker und besonders gut für Kinder geeignet: Kartoffelpuffer mit Apfelmus.   Rezept drucken Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus Menüart Hauptgericht Küchenstil gut bürgerlich Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Personen Zutaten Für das Apfelmus 1 Zitrone Bio5 Apfel (ca. 800 g, z.B. […]

Griechische Kohlsuppe mit Nudeln und Zitrone

Griechische Kohlsuppe mit Nudeln und Zitrone

  Diese leckere Kohlsuppe ist schnell gemacht und gibt eine gute Stärkung.   Rezept drucken Griechische Kohlsuppe mit Nudeln und Zitrone Menüart Hauptgericht Küchenstil mediterran Vorbereitung 5 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Personen Zutaten 600 ml Geflügelbrühe100 g Suppennudeln200 g Spitzkohl1 Zitrone Bio1 Ei2 Stiele […]

Pasta mit Zitrone und Rucola

Pasta mit Zitrone und Rucola

  Auch wenn es vielleicht mehr in den Sommer passt, so kann man die leckere Pasta mit Zitrone und Rucola eigentlich immer essen. Und das Schöne daran: Es ist richtig schnell zuzubereiten.   Rezept drucken Pasta mit Zitrone und Rucola Menüart Hauptgericht Küchenstil mediterran Vorbereitung […]