Zutat: Parmesankäse

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

  Leckeres Tomaten-Risotto, untermalt mit Basilikum, dazu zarter Räucherlachs.   Rezept drucken Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs Menüart Hauptgericht Vorbereitung 25 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Zwiebel klein4 EL Olivenöl300 g Risottoreis1 EL Tomatenmark200 ml Weißwein trocken1 L Gemüse200 g Kirschtomaten1 […]

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

  Leckere Pasta mit einer leicht fruchtigen Tomatensoße und selbstgemachten Fleischbällchen.   Rezept drucken Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen Menüart Hauptgericht Portionen Zutaten Für die Soße 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl600 g Tomaten in Stücke Dose2 EL TomatenmarkSalzPfefferZucker Für die Fleischbällchen 400 g Hackfleisch halb-halb4 […]

Pasta mit Zitrone und Rucola

Pasta mit Zitrone und Rucola

  Auch wenn es vielleicht mehr in den Sommer passt, so kann man die leckere Pasta mit Zitrone und Rucola eigentlich immer essen. Und das Schöne daran: Es ist richtig schnell zuzubereiten.   Rezept drucken Pasta mit Zitrone und Rucola Menüart Hauptgericht Küchenstil mediterran Vorbereitung […]