Pasta mit Zitrone und Rucola
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Rucola waschen und trockenschleudern. Zitrone heiß abspülen und trockentupfen. Anscließend die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Parmesankäse reiben.
  3. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  4. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola und der Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am Ende den Parmesan unter die Pasta ziehen.