Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Kürbis waschen und ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen in Salzwasser etwa 20 Minuten zugedeckt garkochen.
Inzwischen die Würstchen jeweils in der Mitte quer halbieren. Die Enden jeweils fächerförmig einschneiden. Würstchen in einer beschichteten Pfanne im heißen Rapsöl von beiden Seiten braten.
Die Milch mit der Butter in einem Topf leicht erwärmen.
Die weichen Kartoffeln und den Kürbis mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Dabei die Milchmischung unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Hier kocht und fotografiert Bernhard Hinsken, also ich. Ich freue mich, wenn ich dir schöne Anregungen geben kann. Ich habe alles selber lecker nachgekocht und kann ruhigen Gewissens sagen, dass alles schmeckt.
Cheers,
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