Kartoffelstampf mit Würstchen
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Kürbis waschen und ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen in Salzwasser etwa 20 Minuten zugedeckt garkochen.
  2. Inzwischen die Würstchen jeweils in der Mitte quer halbieren. Die Enden jeweils fächerförmig einschneiden. Würstchen in einer beschichteten Pfanne im heißen Rapsöl von beiden Seiten braten.
  3. Die Milch mit der Butter in einem Topf leicht erwärmen.
  4. Die weichen Kartoffeln und den Kürbis mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Dabei die Milchmischung unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  5. Den Kartoffelstampf mit den Würstchen servieren.