Zutat: Rapsöl

Hähnchengeschnetzeltes mit Röstitalern

Hähnchengeschnetzeltes mit Röstitalern

Rezept drucken Hähnchengeschnetzeltes mit Röstitalern Menüart Hauptgericht Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 8 Röstitaler4 Schalotten300 g Kirschtomaten4 Hähnchenbrustfilet (à 125 g)2 EL Rapsöl200 ml Geflügelbrühe100 ml Kochsahne1 TL ThymianSalzPfeffer Menüart Hauptgericht Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 8 […]

Kartoffelstampf mit Würstchen

Kartoffelstampf mit Würstchen

  Besonders gut für Kinder: Schnell gezaubert und lecker.   Rezept drucken Kartoffelstampf mit Würstchen Menüart Hauptgericht Küchenstil gut bürgerlich Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 8 Kartoffeln mehligkochend, ca. 700 g1/2 Hokaido-Kürbis (ca. 500 g)6 Geflügelwürstchen2 EL Rapsöl8 EL Milch2 EL […]

Orangenlachs mit Lauch-Risotto

Orangenlachs mit Lauch-Risotto

  Leckeres Risotto mit Lauch und dazu ein zartes Lachsfilet mit leichtem Orangenaroma.   Rezept drucken Orangenlachs mit Lauch-Risotto Menüart Hauptgericht Küchenstil mediterran Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 35 Minuten Portionen Personen Zutaten 400 g Lachsfilet2 EL Rapsöl1 EL Senf (ca. 20g)3 Orangen à ca. 200g2 […]