Kartoffelstampf mit Würstchen

Kartoffelstampf mit Würstchen 00

 

Besonders gut für Kinder: Schnell gezaubert und lecker.

 

Rezept drucken
Kartoffelstampf mit Würstchen
Kartoffelstampf mit Würstchen 01
Menüart Hauptgericht
Küchenstil gut bürgerlich
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil gut bürgerlich
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Kartoffelstampf mit Würstchen 01
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Kürbis waschen und ebenfalls kleinschneiden. Beides zusammen in Salzwasser etwa 20 Minuten zugedeckt garkochen.
    Kartoffelstampf mit Würstchen 02
  2. Inzwischen die Würstchen jeweils in der Mitte quer halbieren. Die Enden jeweils fächerförmig einschneiden. Würstchen in einer beschichteten Pfanne im heißen Rapsöl von beiden Seiten braten.
    Kartoffelstampf mit Würstchen 03
  3. Die Milch mit der Butter in einem Topf leicht erwärmen.
    Kartoffelstampf mit Würstchen 04
  4. Die weichen Kartoffeln und den Kürbis mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Dabei die Milchmischung unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Kartoffelstampf mit Würstchen 05
  5. Den Kartoffelstampf mit den Würstchen servieren.
    Kartoffelstampf mit Würstchen 06

 

 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert