Zutat: Ei

Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

  Ein echter Klassiker und besonders gut für Kinder geeignet: Kartoffelpuffer mit Apfelmus.   Rezept drucken Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus Menüart Hauptgericht Küchenstil gut bürgerlich Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Personen Zutaten Für das Apfelmus 1 Zitrone Bio5 Apfel (ca. 800 g, z.B. […]

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

  Leckere Pasta mit einer leicht fruchtigen Tomatensoße und selbstgemachten Fleischbällchen.   Rezept drucken Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen Menüart Hauptgericht Portionen Zutaten Für die Soße 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl600 g Tomaten in Stücke Dose2 EL TomatenmarkSalzPfefferZucker Für die Fleischbällchen 400 g Hackfleisch halb-halb4 […]

Griechische Kohlsuppe mit Nudeln und Zitrone

Griechische Kohlsuppe mit Nudeln und Zitrone

  Diese leckere Kohlsuppe ist schnell gemacht und gibt eine gute Stärkung.   Rezept drucken Griechische Kohlsuppe mit Nudeln und Zitrone Menüart Hauptgericht Küchenstil mediterran Vorbereitung 5 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Personen Zutaten 600 ml Geflügelbrühe100 g Suppennudeln200 g Spitzkohl1 Zitrone Bio1 Ei2 Stiele […]