Zutat: Zwiebeln

Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce

Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce

  Bandnudeln mit Radicchio – Eine raffinierte Pasta-Zubereitung mit dezent herber Geschmacksnote   Rezept drucken Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce Menüart Hauptgericht Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 kleiner Kopf Radicchio2 kleine Zwiebeln rote1 EL Pinienkerne75 g Lachsschinken ohne Fettrand175 […]

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

  Leckere Pasta mit einer leicht fruchtigen Tomatensoße und selbstgemachten Fleischbällchen.   Rezept drucken Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen Menüart Hauptgericht Portionen Zutaten Für die Soße 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl600 g Tomaten in Stücke Dose2 EL TomatenmarkSalzPfefferZucker Für die Fleischbällchen 400 g Hackfleisch halb-halb4 […]