Zutat: Weißwein

Nudeln mit Bratwurstklößchen und Lauch

Nudeln mit Bratwurstklößchen und Lauch

Rezept drucken Nudeln mit Bratwurstklößchen und Lauch Menüart Hauptgericht Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 250 g)1 Zweig Rosmarin1 Knoblauchzehe1-2 Bratwurst ungebrüht, ca. 150 g1 TL Olivenöl1 TL Tomatenmark100 ml Weißwein trocken100 ml Gemüsebrühe350 g Nudeln z.B. RigatoniSalzPfefferCayennepfeffer […]

Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce

Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce

  Bandnudeln mit Radicchio – Eine raffinierte Pasta-Zubereitung mit dezent herber Geschmacksnote   Rezept drucken Bandnudeln mit Radicchio in cremiger Schinkensauce Menüart Hauptgericht Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 15 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 kleiner Kopf Radicchio2 kleine Zwiebeln rote1 EL Pinienkerne75 g Lachsschinken ohne Fettrand175 […]

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

  Leckeres Tomaten-Risotto, untermalt mit Basilikum, dazu zarter Räucherlachs.   Rezept drucken Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs Menüart Hauptgericht Vorbereitung 25 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Zwiebel klein4 EL Olivenöl300 g Risottoreis1 EL Tomatenmark200 ml Weißwein trocken1 L Gemüse200 g Kirschtomaten1 […]