Zutat: Tomatenmark

Nudeln mit Bratwurstklößchen und Lauch

Nudeln mit Bratwurstklößchen und Lauch

Rezept drucken Nudeln mit Bratwurstklößchen und Lauch Menüart Hauptgericht Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 250 g)1 Zweig Rosmarin1 Knoblauchzehe1-2 Bratwurst ungebrüht, ca. 150 g1 TL Olivenöl1 TL Tomatenmark100 ml Weißwein trocken100 ml Gemüsebrühe350 g Nudeln z.B. RigatoniSalzPfefferCayennepfeffer […]

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

  Leckeres Tomaten-Risotto, untermalt mit Basilikum, dazu zarter Räucherlachs.   Rezept drucken Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs Menüart Hauptgericht Vorbereitung 25 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Zwiebel klein4 EL Olivenöl300 g Risottoreis1 EL Tomatenmark200 ml Weißwein trocken1 L Gemüse200 g Kirschtomaten1 […]

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen

  Leckere Pasta mit einer leicht fruchtigen Tomatensoße und selbstgemachten Fleischbällchen.   Rezept drucken Nudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen Menüart Hauptgericht Portionen Zutaten Für die Soße 2 Zwiebeln2 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl600 g Tomaten in Stücke Dose2 EL TomatenmarkSalzPfefferZucker Für die Fleischbällchen 400 g Hackfleisch halb-halb4 […]