Zutat: Zwiebel

Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

  Ein echter Klassiker und besonders gut für Kinder geeignet: Kartoffelpuffer mit Apfelmus.   Rezept drucken Klassiker: Kartoffelpuffer mit Apfelmus Menüart Hauptgericht Küchenstil gut bürgerlich Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Personen Zutaten Für das Apfelmus 1 Zitrone Bio5 Apfel (ca. 800 g, z.B. […]

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

  Leckeres Tomaten-Risotto, untermalt mit Basilikum, dazu zarter Räucherlachs.   Rezept drucken Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs Menüart Hauptgericht Vorbereitung 25 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Zwiebel klein4 EL Olivenöl300 g Risottoreis1 EL Tomatenmark200 ml Weißwein trocken1 L Gemüse200 g Kirschtomaten1 […]