Zutat: Kirschtomaten

Hähnchengeschnetzeltes mit Röstitalern

Hähnchengeschnetzeltes mit Röstitalern

Rezept drucken Hähnchengeschnetzeltes mit Röstitalern Menüart Hauptgericht Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 8 Röstitaler4 Schalotten300 g Kirschtomaten4 Hähnchenbrustfilet (à 125 g)2 EL Rapsöl200 ml Geflügelbrühe100 ml Kochsahne1 TL ThymianSalzPfeffer Menüart Hauptgericht Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 8 […]

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs

  Leckeres Tomaten-Risotto, untermalt mit Basilikum, dazu zarter Räucherlachs.   Rezept drucken Tomaten-Risotto mit Basilikum und geräuchertem Lachs Menüart Hauptgericht Vorbereitung 25 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 1 Zwiebel klein4 EL Olivenöl300 g Risottoreis1 EL Tomatenmark200 ml Weißwein trocken1 L Gemüse200 g Kirschtomaten1 […]